K2. 사람들은 왜 그들을 데려 갈까요?
모두가 비타민 K2에 대해 들어 본 것은 아닙니다.
비타민 K2를 함유한 새로운 식품, 음료, 비타민 및 보충제 제품 출시가 2008년과 2012년 사이에 전 세계적으로 183% 상승했다고 합니다.
비타민 K의 더 잘 알려진 형태인 비타민 K1은 같은 검토 기간 동안 건강하지만 느린 성장인 96%를 기록했습니다.
비타민 K1을 함유한 제품의 수는 여전히 비타민 K2를 함유한 제품 수를 훨씬 능가합니다. Mintel에 따르면, 비타민 K의 모든 유형은 작년에 모든 음식, 음료, 비타민 및 보충제 출시의 1%에 있었습니다.
하지만 비타민 K는 무엇이고, K1과 K2의 차이점은 무엇이며, 왜 사람들이 비타민 K 보충제를 복용 하는 걸까요?
NHS는 비타민 K가 상처가 제대로 치유하는 데 도움이되는 혈액 응고와 같은 몇 가지 중요한 기능을 가지고 있다고 말합니다. 아기는 비타민 K의 낮은 수준으로 태어나고, 이러한 이유로 NHS는 내부 출혈 문제를 방지하기 위해 출생 직후에 그것의 주입을 제공합니다.
또한 강력한 뼈를 구축하는 데 도움이 되는 지용성 비타민 K가 필요하다는 증거가 증가하고 있습니다.
NHS에 따르면 성인은 체중의 각 킬로그램당 비타민 K의 하루에 약 0.001mg이 필요합니다.
그것은 사람들이 다양하고 균형 잡힌 다이어트를 먹고 필요한 모든 얻을 수 있어야 말한다, 어떤 필요 없이 즉시 나중에 사용 하기 위해 간에서 저장합니다.
브로콜리와 시금치, 식물성 기름, 시리얼 과 같은 녹색 잎이 많은 채소를 비타민 K. 소량의 좋은 공급원으로 인용하여 닭고기와 유제품 과 같은 육류에서도 찾을 수 있습니다.
NHS는 또한 너무 많은 비타민 K 보충제를 복용 해로울 수 있습니다고 조언합니다.
항응고제를 복용하는 사람들은 또한 비타민 K를 많이 함유한 브뤼셀 콩나물을 너무 많이 먹은 후 입원한 기계적 심장을 가진 에어셔 남성의 경험에 주의해야 합니다.
그렇다면 비타민 K, 특히 비타민 K2가 증가하는 이유는 무엇입니까?
Mintel의 글로벌 식품 과학 분석가 인 로라 존스 (Laura Jones)는 최근 연구에 따르면 비타민 K2는 이전에 생각했던 것보다 훨씬 광범위한 건강 상의 이점을 가지고 있으며 점점 더 뼈 건강 성분으로 여겨지고 있다고 말합니다.
"비타민 K1은 비교적 짧은 반감기를 가지고 있으며 혈액에서 빠르게 제거되며 8시간 이내에 간에서 지워집니다. 비교에서 비타민 K2는 최대 72 시간의 더 긴 반감기를 가지고, 그것은 더 이상 신체에서 생물학적활성 남아 의미합니다.
"비타민 K2는 또한 신체에 의해 더 잘 흡수되고, 심장 혈관 건강에 연결됩니다. 그것은 뼈에 칼슘을 지시하고, 그것이 해를 입힐 수 있는 동맥 과 기관, 예를 들면 안 되는 곳에 착탁되는 것을 방지합니다," 그녀는 말합니다.
비타민 K에 대한 건강 주장은 최근 몇 년 동안 유럽 식품 안전 당국의 지원을 받았으며, 신체는 "비타민 K가 정상적인 뼈의 유지 에 기여한다", "비타민 K는 정상적인 혈액 응고에 기여한다"고 밝혔습니다.
특히 유럽, 일본, 중국 및 미국과 같은 주요 시장에서 고령화 인구는 골다공증이 증가하여 뼈 건강에 더 많은 관심을 가지면서 보충 판매에영향을 미치고 있습니다.
Mintel에 따르면 2009년 이후 뼈 건강 보험이 44% 증가했다고 주장하는 신제품수는 44% 증가했습니다.
칼슘과 비타민 D는 식품과 보충제에서 가장 흔한 비타민이 되어 뼈 건강을 주장하고 있지만, 존스는 소비자의 비타민 K2 에 대한 인식이 증가함에 따라 보급이 증가할 것이라고 생각합니다.
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